淮南师范学院承办“国培计划(2016)”——安徽省特岗小学英语教师短期集中培训项目开班通知
发布时间:2016-11-17  浏览次数:

 

淮南师范学院承办“国培计划(2016)”——安徽省特岗小学英语教师短期集中培训项目开班通知

 

各派训单位、参训学员:

根据《教育部办公厅财政部办公厅关于做好2016年中小学幼儿园教师国家级培训计划实施工作的通知》(教师厅〔20162)精神,及省教育厅关于国培计划实施的要求,我校承担的安徽省特岗小学英语教师短期集中培训项目,将于20161127日开班。现将有关事项通知如下:

一、培训地点

培训地点:淮南师范学院东校区

二、 培训时间及联系方式

项目

类别

子项目

培训学段、学科

培训时间及报到地点

班主任联系方式

中西部项目

安徽省特岗小学英语教师短期集中培训项目

小学英语

报到时间:2016.11.27

上午9点至下午5点)

培训时间:11.2812.11

报到地点:淮南润丰格美商务酒店一楼大厅

 

班主任:

郑晓行13515543346

袁彬13855408775

刘媛媛18955420198

 

电子邮箱:1375278602@qq.com

三、有关要求

1.参训学员务必携带本人身份证和近期2寸正面免冠照片2张。

2.参训学员因故不能参加培训者,须向所在的地市(县)教育主管部门申请更换人员;调换人员报到时需携带当地市(县)教育主管部门同意更换人员的函;无故逾期两天不报到者,视为自动放弃参训资格,后果自负。

3.参训学员需认真完成训前问题单(自行下载附件),于报到前将电子版发回班主任邮箱,邮件名称统一用市县名+本人姓名

4.为方便学习,参训学员可自备电脑、U盘、防雨具等必要的学习和生活用具。

5.本次培训将对学员评价采取过程性考核与终结性考核综合评价:即训前任务提交情况;训中学习情况(参与度、完成规定的学习任务等);训后网络研修及校本实践研修任务完成情况。综合评价合格者,发结业证书;培训中表现突出的学员,将获得优秀学员荣誉。

6.按照安徽省教育厅有关要求,食宿安排厉行勤俭节约,不安排任何与培训无关的参观考察活动。教师参加培训期间的往返交通路费按照《财政部教育部关于印发<农村中小学公用经费支出管理暂行办法>的通知》(财政〔20065号)有关规定,从学员所在学校公用经费中列支。

四、宾馆地址及乘车路线

  1.住宿宾馆

  润丰宾馆。地址:安徽省淮南市田家庵区朝阳中路与淮河大道交汇口。

  电话:(0554)6663888

A:淮南站(火车站)

  到润丰宾馆没有直达公交车,可乘坐出租车,车费约7元。

B:淮南东站(高铁站)

  到润丰宾馆没有直达公交车,可乘坐G1公交车至“领城”站下车,换成34路至朝阳美食城站下车向北过天桥即到,乘坐出租车车费大约40元左右。

C:淮南市国庆路长途汽车站

  到润丰宾馆,出站后到马路对面公交车站乘3路公交车,到朝阳美食城站下车向北过天桥即到;或者乘坐出租车,车费约为7元。

 

五、其他事项

培训相关事宜也可咨询淮南师范学院国培计划项目执行办公室(继续教育学院),联系电话  0554- 6672532 

特此通知

 淮南师范学院国培计划项目执行办公室

                      二○一六年十一月十五日

1附件1:特岗小学英语名单.xlsx

附件2附件2:学员问题单.doc