关于成教2018届本科毕业生申请学士学位论文检测工作的通知
发布时间: 2018-08-28   浏览次数: 12

关于成教2018届本科毕业生申请学士学位论文检测工作的通知

各指导老师和申请学位同学:

    根据《淮南师范学院成人高等教育2018届本科毕业论文工作安排》,继续教育学院决定启动成教学位论文检测工作。现将有关事宜通知如下:

一、检测范围

成教2018届申请学士学位本科毕业生学位论文。

二、检测时间

201893日进行检测。

三、检测方式

采用中国知网“大学生论文抄袭检测系统”集中在线检测。

四、相关要求

1.各指导老师于91日前将待检测毕业论文的正文电子版发送继续教育学院陈老师电子政务,学生的毕业论文Word文档以“学号-姓名-论文题目.doc”命名,只对论文的主体部分进行检测,指导教师审查学生提交检测的论文时应要求学生去除:封面、承诺书、目录、致谢、附件等部分。

2.继续教育学院于95日将学生论文检测情况反馈给各指导老师和各位同学。

五、检测结果的认定与处理

1.“全文文字复制比(去除引用)”在30%以下(含30%)者,视为通过检测,继续教育学院组织答辩。

2.“全文文字复制比(去除引用)”大于30%者,视为检测不通过。

 

 

继续教育学院

2018828