淮南师范学院承办 “国培计划(2017)”—— 安徽省乡村中小学幼儿园教师培训团队研修项目总结提升活动开班通知
发布时间: 2018-06-22   浏览次数: 1149

 

淮南师范学院承办 “国培计划(2017)”—— 安徽省乡村中小学幼儿园教师培训团队研修项目总结提升活动开班通知

各派训单位、参训学员:

根据《安徽省教育厅 安徽省财政厅关于组织实施安徽省“国培计划(2017)”项目的通知》(皖教秘师〔20176)精神,我校承担的安徽省乡村中小学幼儿园教师培训团队研修项目总结提升活动将于201874日开班。现将有关事项通知如下:

一、  报到地点

       报到地点:淮南金茂国际酒店一楼大厅

二、 具体安排

项目

类别

子项目

培训时间

培训学段、学科

报到时间

乡村教师培训团队研修项目

安徽省乡村中小学幼儿园教师培训团队研修项目(总结提升)

74日——8

初中语文、

初中英语、初中数学

小学语文

74日下午

下午2305:30

 

79日——13

初中非语数外学科、小学数学

79日下午

下午2305:30

714日——18

小学非语文数学学科、幼儿园

714日下午

下午2305:30

三、培训地点及联络人

培训地点:淮南师范学院继续教育学院

培训联络人:袁彬18900541984

               刘媛媛18955420198

四、总结提升任务

总结提升阶段需完成以下任务:

 1)无生上课(要求有完整教案和课件,电子版需上交)

  (2)校本研修或校本培训方案设计及阶段性工作开展情况介绍(电子版需上交)。

以上两项任务要求每人都要参与。

总结提升的考核结果将反馈至各项目县师训部门。总结提升阶段任务完成将颁发第一年度结业证书及优秀学员证书。

五、有关要求

1.参训学员因故不能参加培训者,须向所在的地市(县)教育主管部门开具请假证明,总结提升阶段不可换人;无故逾期两天不报到者,视为自动放弃参训资格,后果自负。

2.请在报到时带回返岗研修手册。

3.为方便学习,参训学员可自备电脑、U盘、防雨具等必要的学习和生活用具。

4.按照《安徽省教育厅 安徽省财政厅关于组织实施安徽省“国培计划(2017)”项目的通知》(皖教秘师〔20176)文件规定,食宿安排厉行勤俭节约,不安排任何与培训无关的参观考察活动。教师参加培训期间的往返交通路费按照《财政部教育部关于印发<农村中小学公用经费支出管理暂行办法>的通知》(财政〔20065号)有关规定,从学员所在学校公用经费中列支。

五、宾馆地址及乘车路线

1.淮南金茂国际酒店地址。

地址:淮南市田家庵区国庆西路8号,电话:0554-6806666

2.乘车路线:

火车站到金茂酒店没有直达公交车,乘坐出租车车费大约7元左右。

淮南东站(高铁站)到金茂酒店,可乘坐G2公交车到市政府,再到路对面车站换乘3路公交车到金茂酒店站下车向北过十字路口即到,乘坐出租车车费大约40元。

淮南市国庆路长途汽车站到金茂酒店可在长途车站对面乘3路公交车到金茂酒店站下车向北过十字路口即到,乘坐出租车车费大约7元左右。

六、其他事项

培训相关事宜也可咨询淮南师范学院国培计划项目执行办公室(继续教育学院),联系电话 0554-6672532

特此通知

 淮南师范学院国培计划项目执行办公室

二○一八年六月二十日

附件1淮南师院2017年国培中小学幼儿园教师培训团队研修名单-全部.xls